Cara merubah SMS android agar tidak berubah menjadi MMS

Diposting oleh VatuR pada 19:34, 03-Mar-13

Assalamu'alaikum. .
met malem sobat mwb di mana pun anda berada...

Hadir lg nich ma ane mas vatur di blog yg gk pernah di urus... biggrin

Malam ini saya akan menghadirkan bagaimana cara mengatasi sms yang apabila nulis SMS berubah jadi MMS apa bila nulis lebh dr 5 lembar...
hmmm...
jengkel gk tu sob...

Mending kalo lawan nya hp yg berfasilitaskan mms, la kalo hp jadul???

Baik lah sob, mungkin ini postingan baru pertama di blog2...
karna ane udah searching kemana2 juga gk nemu...

semoga postingan ini bermanfaat.

Ini dia cara nya sob...
tinggal di download aja lalu di instal...

mms.apk

Ini hasil nemu waktu ane uprek2 custom rom chobits...

nb:
belom ane tes di hp yg non root.
dan udah di tes di samsung y duos.


silahkan di coba di hp agan.
sekian dan terima kasih....

Trik Internet Telkomsel S60v3 S60v5 S^3 & Java Tanpa Paket Rp.0

Diposting oleh VatuR pada 22:10, 12-Peb-13

Assalamu'alaikum wr.wb... Salam sahabat dan salam sehat. Apa kabar sobat ku, semoga sehat selalu?? Akhir nya setelah 1 Tahun vakum, kini ane muncul kembali dengan membawa oleh-oleh gratisan. Yang InsyaAllah bermanfaat buat sobat. Langsung saja ya sob?? > Syarat pulsa minim atau Rp.0 biar gk ke palak. > Setingan di hp - APN : 3Data - Proxy : 82.145.209.254 - Port : 80 Cara menggunakan gratisan nya : - jika Hp mu... [Baca selengkapnya]

Trik Gratis Indosat Part III (TRIK EXPIRED)

Diposting oleh VatuR pada 06:24, 25-Jan-12

Selamat pagi sobat mwb. Pagi ni ane mau share tentang trik ngenet gratis dari indosat. Karna banyak nya permintaan?? Yah, terpaksa ane share trik yang ada. Trik ni lom ane coba, tp dari info yang ada trik berjalan sukses! Ok nich yang mau nyoba trik nya. • TRIK KE I SETINGAN DI HP : ⇨ APN : www.indosat-m3.net atau indosatgprs ⇨ PROXY : 195.189.142.132 atau 141.000.011.253 ⇨ PORT : 80 SETTING... [Baca selengkapnya]

Trik Ngenet Gratis XL ( TRIK EXPIRED)

Diposting oleh VatuR pada 07:11, 23-Jan-12

Met pg kawan, pagi yang dingin ini ane mau share trik xl yang mash work.
Silah kan disimak aja gan..mrgreen

ᔔ Setingan di hp :
Apn : xlspeed.co.id
Proxy : 80.190.12.208
Port : 80

ᔔ Seting opera mini :
Type Proxy (pilih HTTP)
Proxy server : xlgo.co.id

Yang blom punya opera mini nya silah kan download aplikasi nya di bawah ini !

opmin65hui202.jar

opmin610hui150.zip

opmod42t15rev1hui200b4.jar

Sumber : www.blogshow.web.id

Tema Green Sky "Tema Bernuansa Langit Hijau"

Diposting oleh VatuR pada 03:08, 18-Jan-12

Penampakan !!

tema0046.jpg

tema0047.jpg

tema0048.jpg


Malem sobat2 MWB, dr pada mata gk bisa mejem dan tangan gk bisa diem otak-atik hp mulu, mending ane share tema.
Tema bernuansa langit hijau ini memang sedap dipandang mata, tp jangan sebelah mata ya sob??? mrgreen

Ok sob gk usah di plototin muluk, langsung z di sedot.
Post : Thema Green Sky
suport : s60v3
Resolusi : 320x240
Size : 1 MB

ᔓ DOWNLOAD !!

aplikasi core player v1.36 s60v3

Diposting oleh VatuR pada 17:31, 16-Jan-12

ThumbnailMet sore kawan, hadir kembali nich gan. Ane mau share aplikasi kecil2 an tp bermanfaat. Aplikasi ini bnyak di gemari oleh bnyak pengguna symbian, karna di bilang multi fungsi. aplikasi ini suport format avi, mp4, 3Gp, mp3,mid, dan mash bnyak lg. Visual yg di hasil kan juga ok! Untuk MP3 dilengkapi dngan pre-am, jadi suara lebih mantap. Sebener nya ada sich selain aplikasi coreplayer,... [Baca selengkapnya]

Sms Gratis via yahoo ( langsung nyampe)

Diposting oleh VatuR pada 07:04, 03-Jan-12

yahoo.png
Assalamu'alaikum sobat mwb.
sesuai judul nya, sms gratis ini cucok bnget bg yg bisa ngenet gratis tp ndaak punya pulsa kya ane... Ahahaha....

Langsung z sob klik link di baawah ini...
yahoo1.jpg
lalu log in.

Ane gk tau sehari maksimal sms brapa kali, karna ane nyoba cuma sekali..

yahoosms.jpg

Selamat mencoba sob...

Wajib komen !!

update tema gold triball buat s60v3 320x240

Diposting oleh VatuR pada 18:32, 02-Jan-12

gold-triball.jpg

gold-triball-menu.jpg

Ni sob, ane berbagi tema gold triball untuk resolusi 320x240 buat.
Keren gk sob??? Hehe...
Silahkan di sedot z sob. Wajib komen nich, low gk komen males mau update lg.

Tema gold triball.zip SIZE : 958 KB
Sedot z sob !

OperaMini Ngenet Gratis Indosat (TRIX NO WORK)

Diposting oleh VatuR pada 10:50, 12-Nov-11

Assalamu'alaikum... Alhamdulillah akhr nya skian lama vakum, akhr nya skarang bisa nge blog lagi. Ane mau share lg ni trix ngenetz gratz wat indosat. Pertama set indosatgprs di hp mu, jangan hp tetangga ya? APN : indosatgprs Proxy : 80.239.242.80 Port : 80 kalo dah di seting, silahkan langsung di sdot opera mini nya. nb : opera mini symbian trix nya dah di tanam d dlam nya, jd... [Baca selengkapnya]

menunggu

Diposting oleh VatuR pada 13:43, 15-Sep-11

Emmmm.....alhamdulillah ane bisa nulis lg di blog ni.... ni z minjem laptop atasan ku...ahahhha lah gk pa2 yang penting bisa nge-blog... ohohohoh..... Di sini ane cuma mau ngumumin aja, kalau tuk sementara ane gk bisa nge-blog lg... karna hp kesayangan ane nokia C5-00 dah ane jual. Trus ane berfikir mau belu hp baru... ya klau gk nokia C5-03 ya nokia... [Baca selengkapnya]